维生素C片饭前吃还是饭后吃?怀孕一定要吃吗?

其他答案
这个还是考虑,就是在饭后的时候进行补充的,这样子才能有利于更好的帮助吸收改善。
我怀孕的时候没有吃维生素C片,我都是医生给我安排,吃什么就吃什么,我缺铁就补贴,缺钙就补钙
这个可以选择饭后的吧,我觉得怀孕之后吃的话就不要空腹的,不补也行呢。
现在这种特殊时期补充维生素没有什么不好的 只要你吃得下都是可以的
这个不一定的,只要你自己记得的情况下,应该借款人补充的应该是影响不大的
这些的话,我觉得在饭前吃或者是饭后吃都没有关系的,怀孕一般情况下不一定要吃。