宝宝两个半月了,为啥一吃伊可新的维生素AD晚上就光哼唧,不睡大觉,不吃就没事,这是怎么回事。不吃可以不

其他答案
我们一定要按照情况去吃东西,但是也要小心点,不要给孩子吃的过多就可以。
可以考虑每天给他吃一个的,而且要考虑一方面多晒太阳。这样才能有利于吸收的。
那可能就是有点肚子胀气的吧,或者是因为对这些东西不适应,可能过敏的。
怎么会这样?问问医生,会不会宝宝不适应这个
可能是因为有点缺钙了吧?如果她不吃,睡不着,那你就给他吃了,睡的也香