现在宝宝快3个月了,连续几天总要吃手,有时候吃的巴巴响,有时候一边吃还要一边哭闹,有时候又好像是吃手找安慰。搞不懂她一边吃一边哭是干嘛。你们的宝宝有同样问题吗?

其他答案
小孩子吃手是属于正常范围之内,所以你不用太过担心这个是不会有什么影响的。
这个时候的小宝贝会有一些吃手的现象是很正常的,只要是他健康就可以了。
宝宝吃手是很常见的,宝妈要注意保持宝宝手指的清洁了,还可以转移一下宝宝的注意力了。
宝宝一直要吃手的话,可能是口水清,也可以买一些安抚的东西,或者是磨牙棒
吃手哭可能是饿
我们2个月就一直吃手了,他在专注学习东西吧,他吃着都很乖呢,突然吃着就哭了就是饿了!
医生说宝宝吃手不要阻止,是好现象