刚刚测了一下血糖6.3了😂😂这可怎么办😣 有血糖高的孕妈妈吗?要怎么控糖?

其他答案
我们这个时候小心点,可能血糖有点超标了,一定要控制在饮食,不要去吃太多钱的东西了。
目前要注意饮食方面清淡一些,不能吃重口味东西,一般控制在4.9以下的。
孕妈妈这个血糖的数值是太高了一点,应该是需要注意调整自己的饮食了,尽量不要吃高糖分的食物了。
那这个就是偏高了一点的,所以你肯定要稍微的注意一下,不然可能就会越来越严重吧。
控糖是可以少吃碳水的呢,饭之类的碳水也要减少一半的呢,多吃蔬菜,粗粮和肉。
这个的话稍微有点偏高的,你要注意饮食清淡,然后含糖量高的东西尽量不要吃
那这个就是偏高了一点,以右的点稍微的控制一下,这样子可能就会好一点。
建议咨询医生并遵循其建议进行饮食控制和运动。避免高糖和高淀粉食物,多吃蔬果和蛋白质,控制碳水化合物的摄入量。定期监测血糖,按时服用药物,保持良好的生活习惯。