法国合生元奶粉怎么样呢?听说进口的奶粉挺好,而且这牌子口碑也不错,想囤给小孩用。

其他答案
法国合生元奶粉的话主要里面的益生菌,可以调节宝宝肠道使宝宝消化好,抵抗力好,而且奶源也好。
这个奶粉也挺好的呀,口碑也不错,只不过看你宝宝小孩怎么样,有的宝宝很容易上火。
还是蛮不错的,那边这款奶粉那个营养品下边丰富,而且对宝宝抵抗力的话,都应该比较不错一些吧!