第一次产检是几周,需要带些什么?!

其他答案
我们这个时候也要看一下个人身体情况,我们基本上是需要等到两个月以上去做检查。
这个不一定的,要看一下每个医院的规定,毕竟每个医院的规定不同,要注意一下就可以这个这个不一定的,要看一下每个医院的规定,毕竟每个医院的规定不同,要注意一下就可以
基本上是需要等到两三个月的时候去做检查,因为时间太早的话不一定会准确。
一般我们在11周左右去建党,然后会做一次全面的检查,需要带你的身份证户口本结婚证
第一次产检一般在怀孕6-8周左右,建议带上以下物品: 1. 身份证、医保卡等证件,以便办理相关手续; 2. 医生要求的尿液、血液等样本; 3. 医生要求的B超单、化验单、预约单等相关资料; 4. 带上一些有营养的轻食或小食,以便在等候的过程中补充能量或缓解呕吐感; 5. 穿着舒适的衣服和鞋子,以便进行检查。