孕早期肠胃炎有可以吃的药吗

其他答案
孕妈妈用药一定要谨慎一些才可以了,可以吃些止泻的药物了,而且还需要适当的补水,以免脱水的了。
还是要注意饮食方面清淡一些,不能吃油腻的东西的。定期做好体检。
我们这个时候肯定不能吃药的,只能是使用些淡盐水,这个样才会有一定的帮助的。
如果是有肠胃炎的话,那还是要注意一下要调理一下身体,慢慢的调理一下会比较好一点
怀孕的时候,现在如果有肠胃炎的话,是不能吃药的,多喝一些热水吧。
这个的话我觉得还是应该听一下医生的建议的,不能随便的使用药物。