有少量出血,伴有点小腹痛是什么原因

其他答案
如果是有出血情况下,有些可能会引起不稳定性。还是要格外注意,小心一些。
如果是在怀孕的这种情况下,也是可能会引起不稳定性,还是要小心一些,继续保胎才行的
我们如果是在孕早期这样的情况是属于先兆流产的症状,这个就需要看你的身体情况了。
如果是出现见红的话,那应该是不正常,这个还是要注意一下要调理一下身体才可以
孕妈妈有出血以及肚子疼的情况那是需要及时就医检查的了,看是否有先兆流产的问题了。