怀孕可以吃杏吗?杏属于是好的水果吗还是不好的?

其他答案
怀孕的时候也是可以吃腥的呀,水果这一类的都可以去吃适量就行了。
应该是可以补充的,平时不能够吃一些螃蟹和甲鱼酸加桂圆这些会有影响的。
这是不能吃的,所以有些东西一定要特别小心点,怀孕期间不能乱吃东西。
这个是不行的,我们不能乱吃东西,要不然会影响到我们小孩子的身体健康的。
我那个时候怀孕,没有吃过这个水果,哎,我那个时候都是吃苹果,雪梨,香蕉,火龙果比较多
这个最好不要吃,这个时候一定要注意一下要调理一下身体,要吃一些比较有营养的东西
这应该是可以考虑,就是补充一点的,但是一次性不要吃太多,营养均衡。