请问长胎不长肉吃什么

其他答案
这个当然可以考虑,就是喝点孕妇奶粉的要少吃多餐,这样子才能改善好的。
这个你要考虑,就是少吃多餐的,平时可以喝点孕妇奶粉补充一些肉类。
孕妇要经常吃一些水果,这样子小孩子才能够吸收得到营养,长胎不长肉
怀孕的时候长胎不长肉的话,你多吃一些榴莲,红薯,这个就是比较好的。
孕期多吃蛋白质高的食物,长胎不长肉,比如牛肉,鱼肉,虾肉,都是长胎不长肉的
你可以多吃一些地瓜比较长胎,我怀孕的时候没有吃过地瓜,就是平常吃什么怀孕吃什么