16个月小孩发烧后惊厥怎么办

其他答案
还是可以去看看的,去做个检查,看到底是怎么一回事的,你自己的话也要稍微注意一下的呢
发烧之后出现这种问题马上去医院的,如果你自己不懂,另外就是你跟医生说一下这种情况下一次就有一个应对方式的,就是要学。
他现在发烧的话,你给他物理降温吧,超过了38度的时候就赶快给他吃点退烧药,才能用温毛巾擦全身。
这个时候你要多注意一下宝宝的状况 有的宝宝他惊厥会咬舌头的哦
如果是高烧情况下可以补充一些美林的,多喝水,也是可以帮助改善。
你好,孩子出现这种情况,建议及时给孩子吃上退烧药,然后带孩子去医院进行检查一下
16个月的宝宝发烧出现这个情况的话一定要注意了,要带孩子去医院做检查的。
那应该算是比较严重的情况,还是可以去看看的,去做个检查的呢。