孕早期一直隐隐约约的肚子痛,怎么回事?有种想WC的感觉

其他答案
应该没什么关系吧,会有点隐隐作痛感觉,但是可以忍受的那种,而且不会流血
应该是子宫增大引起的吧,有点不太舒服的,你要自己的话,多注意休息,不要太累的呢
现在肚子只要不是痛的特别的厉害就可以了,刚开始痛的话呢,是因为子宫在慢慢扩大,医学上叫做收缩。
怀孕前三个月很关健,你有不舒服的肚子痛,小腹痛,要及时看医生,早发现,早治疗哦。
你好,出现这种情况建议考虑一下是不是子宫增大引起的,如果严重的情况下尽量选择去检查一下
怀孕早期通常会有尿频的现象,隐隐作痛,可能是因为子宫增大引起。
有些时候是有点出现这种子宫增大的问题的,还是胎儿压迫。这些都会引起尿频尿急。