预产期4.02,有已经生的宝妈吗?

其他答案
肯定是有的吧,有些是提前的,但是呢,一般是差不多到预产期的时候。
预产期是4月2号吗?有的会提前有的会退后,这个很正常的。如果有问题的话,医生会直接说定期去检查吧。
应该也是有的吧,有些会提前很多的呀,你也要自己多注意休息,不要太累的
大多数应该没有那么早的吧 预产期只是一个大概的时间,具体的时间要看宝宝自己 哈哈哈
这个大概要考虑就是第1次就有可能会出危险期的一个近期的运动。这个才能快乐。
我这两天肚子上午有点来姨妈的感觉 下午就好了 不知道那天会生
建议及时就医,并遵循医生的建议和指导。同时,保持良好的生活习惯和饮食习惯,避免过度劳累和情绪波动。祝您和宝宝健康平安!