宝妈们你们的宝宝这么大的时候也是每天各种在肚子里拆家吗?我的宝宝现在不分昼夜的出差膀胱😂😂😂

其他答案
正常呀,我怀我女儿的时候就是这个样子的,大半夜还在那里闹人玩耍。
孩子小的时候都是这样的,这个很正常呀,稍微大点以后慢慢能听懂一些事的时候,就会好一点了。
有的宝宝在怀孕的期间会很调皮,出生以后也是 如果宝宝夜里频繁的,出生就不太好带了。
宝宝在怀孕中晚期的时候吧,可能胎动会比较频繁一点,所以就会这样子的哦
有的时候就是这样子的,动作还是比较大的,你要好好的休息,不要太累的呢
现在还在盘腾呢