宝宝洗完澡后喝奶粉,还是喝奶粉后洗澡

其他答案
宝宝可以在洗完澡之后再喝奶的呢,喝过奶之后再洗澡的呢,宝宝也容易吐奶的。
如果是宝宝比较容易吐的,你可以等他洗完澡休息十分钟以后再开始喂奶。
这个在考虑,就是洗完澡之后再给他喝奶,比较好的。这样子才能有利于吸收的。
一般还是洗完澡以后才喝奶粉吧,因为这个很容易会导致宝宝吐奶的,半个小时左右要。
姊妹 宝宝不要饿着去洗澡也不要喝完奶立马去洗澡呢 洗完澡之后可以喂点水