怀孕初期盆腔积液多是怎么回事?盆腔积液是什么东西?

其他答案
这个你的盆腔积液多嘛?你可以把检查报告给医生看一下,问一下怎么样?
怀孕以后如果有盆腔积液的话,你就好好的注意点个人的卫生就可以了,只要注意卫生那就没有问题的。
一般盆腔积液比较多,医生会给你开保胎的药物,他自己可能会慢慢吸收吧
这个的话你可以不必担心,有可能自己会慢慢的吸收的,而且应该尽量的卧床保胎。
我两次都有,第二次还曾加了,医生要我打一个星期保胎