姐妹们 我宝宝七个月 做晚有一点咳嗽 身体发热 一晚上没睡 用温水擦身体 没用 今早去医院 开药了 吃了药还没好 今天一整天不睡 睡也抱着睡 姐妹们有什么办法吗?🙏🙏🙏

其他答案
因为他生病了呀,所以肯定要抱着睡的,没事的,多喝点水,然后坚持用药两三天就好。
如果是有点咳嗽或者是发烧了,肯定是用药的,不是说一天就能够有效果的呢?
如果咳嗽的特别的厉害的话,就应该去医院里看看他是不是发烧了呀,发烧的话你就是先去看看有没有肺炎,不是肺炎的话那么没事自己在家里给他护理,超过38度5以上给他吃退烧药。
生病恢复都有一个过程,不要太着急。38.5度以下物理降温即可
温开水能喂得进去吗?如果可以的话,适当给宝宝多喂一些温开水,就是分多次的,每次喂一些