流感一直发烧不退怎么办

其他答案
而且你这个时候一定要不停的喝水,多排尿的,因为喝水就有可能会退热
一直在发烧,不退的话,你现在如果怀孕了,你就赶快去医院才行的
多喝生姜红糖水试一下 现在甲流特别严重,一定要多注意比较好。
流行感冒的话,一般都是因为病毒感染引起的,所以就会出现反复发烧,甚至高烧不退的情况
持续多少天了?我觉得我也中招了,发冷发热全身酸痛😂,跟阳了有得一拼
那一定要去医院看一看啦,有很多怕是什么病毒性或者是细菌性的?可能他就不容易好。