孕晚期发烧了浑身疼,来医院医生给吊水会不会对宝宝有影响?

其他答案
如果出现发烧,浑身疼痛的情况,可以在医生的指导下用药的,这个时候必定宝宝还小。
妈妈在怀孕晚期的时候出现发烧,而且浑身疼痛。去医院吊水,医生也是会根据实际情况来的。所以不用太担心。
那为什么要吊水的呢?难道不是直接吃个药吗?多喝点水呢,你没跟医生说你怀孕了吗?
最好是问一下医生的话会更好吧,可以多喝点白开水的呢,要看医生怎么说的呢
怀孕晚期发烧浑身疼痛,最好去医院检查是否是细菌感染或病毒感染导致的,遵医嘱进行治疗,避免对宝宝不好。
这个应该考虑,就是中药应该可以的,消炎药就伤害比较大一些,需要小心改善。
医生在知道你怀孕的情况下是没有关系的,现在的话一定要多注意休息。