这种精子是不是很差 一直没有避孕都没怀上 哎

其他答案
如果是一直不能够怀孕,双方去医院做好检查,这个才能够找出原因,减少伤害的。
一般呢去医院泌尿科检查男性精子的数量,质量活力液化情况,如果精子质量不好就会影响到受孕是否成功了
如果长时间没怀孕的话,肯定要听一下医生的建议,这样才可以帮助你们更快的怀孕。
你那个液化时间60分钟怀孕几率很小了,要调理
精子是差,可以调,升精
之前我老公也是精子活力22吃了一个月的药提高到35复查的时候医生说这个数值正常怀孕是没有问题了 所以姐妹不要焦虑 精子活力很好提高的
楼主你老公调理得怎么样了,怀上了吗?我老公精子质量也是非常差,成活率才25%
精子有问题的,想怀孕几率很低的,得吃药调理
是有问题,而且畸形率还高
好像有一点主要看活跃精子数量
问医生