产后母乳很少,现在2个月就回奶了,想追奶,大家有什么食谱推荐吗

其他答案
这个你可能就是补充一些猪蹄汤或者一些通草汤的。要营养跟上才行的。
你平时可以多喝点鸡汤,鱼汤,骨头汤之类的,这些都会有很好的作用的。
那么你现在这个情况的话,就是可以多喝点汤,然后煮汤的时候可以加一些通草的。
产后母乳比较少,也有可能是体质原因,现在两个月已经出现回奶的情况,最好让宝宝多吸水,按摩疏通乳腺管催乳
感觉奶水回去了的话,你也不用担心,每个人的身体也都是不一样,一定要注意一点。
你可以试试这个方子,亲测有效
我什么汤都喝了就是没奶 这种情况因人而异 不是每个人都有 有的不喝汤 自然就有 有的怎么补也没有 还把自己补的那么胖
喂奶前喝杯温热的水,按摩一下乳房也是可以促进乳汁分泌,饮食清淡为主,例如清淡的豆腐鲫鱼滚汤,不要喝老火汤脂肪高嘌呤高容易堵塞乳腺
追奶可以多喝下奶汤试试,像猪蹄汤鲫鱼汤鸡汤等等吧