孕妈妈们,急急急‼️我现在10+,因为一直断断续续有出血情况,有点担心就去了医院看,医生撑开了阴道口看宫颈,确定了有宫颈息肉,后来做了个腹部B超,孩子都很好,但是,下午回来后就流鲜血还伴有血块,之后慢慢的血量血块有减少,伴随轻微的小肚子痛。你们有遇到过这个情况吗?

其他答案
这个当然还是要注意小心一些,因为怀孕的时候出血有些可能会引起不稳定的。
怀孕了以后出现了红色的东西,就应该赶快让医生给你开药,补充一下,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的。
孕10周多一直有出血的情况,去检查孕酮和HCG值的增长情况,或者是否B超胎儿正常,不要太担心。
那这个情况的话,你也可以上其他的法医再做个检查,一般流血的情况不严重,不会影响孩子。
我昨天出现褐色白带,今天检查,原来已经胎停一周了😭
你家宝宝比我家大两天
我也是,上周有褐色分泌物,去检查说是宫颈糜烂导致的出血,子宫没有问题,今天凌晨上厕所发现有偏红色的分泌物,很担心是不是更严重了
应该是怀女儿的现象,我隔壁邻居家的也是