你们有没有这种婆他带孩子 给钱也不要打到他卡里他也不取出来用也从不说他带的孩子不好,而他呢经常找麻烦我们每天上班累死累活有时间也打电话给她,但是他还说我们不打电话回家不问候他一下还跟他的亲戚朋友说我不给钱他不知道他的辛苦,哎我明明一句话都不敢说他怎么样

其他答案
那你老公是怎么做的呀?他是只说只说你不给钱也不打电话什么的吗?你老公这时候让他去调节呀。
说实话很多的老人都是这样的情况,这样的现象确实是很反感,只能是跟你老公去沟通了。
这个样子真的是挺烦的,感觉就是他不理解你们,所以有时候真的不愿意和他相处。