上个月19号来的月经,这个月20号了没来,我怎么没来,测了两天都是一条杠,我该做点什么

其他答案
亲,不要着急,放轻松,有一些人会因为着床晚,所以会推迟几天才检测的到的哟
这个你别太担心了,注意多休息,可能是例假推迟了,一周左右都是正常的
我想问一下 一月20号来的月经 到2月20号没来 一般来月经都是提前来的 🐻也胀痛 有知道的吗?
可以再等等,有时候排卵会晚,着床也要晚一点
再等等看,只是出现月经推迟一天的情况,多注意休息就可以的