无创抽血需要空腹吗?多久能出报告呀

其他答案
要空腹的呀,你做无创也是要抽血的,所以要空腹的,一般就是半个月左右就出来了。
一般不用的,一般要大概一个或者两个星期可能出,不要给自己太大压力了。
无创的检查不需要抽血的呢,吃了东西再去的呢,这个没有这么快出结果的呢。
一般14天左右的话就出结果了,他要空腹的他没有,问题的话就不会打电话给你
应该是需要空腹的吧,大概就是半个月或者是20天左右吧,可能就会有结果出来了,不用担心。