输卵管堵塞能自然怀孕吗?通过什么办法呢?

其他答案
应该是有点难的吧,这个情况的话,要看实际情况,有可能吃药,有可能动手术的呢
这个应该是比较难的,最好就是能够疏通一下,这样是会比较好一点的。
这个怀上的机率比较少的呢,但是有一边输卵管正常的呢,还是可以正常怀孕的。
这个也不一定,但是如果你的情况比较严重的话,应该是不能够自然怀孕的,要治疗。
输卵管堵塞的话,现在是不能自然怀孕的,你可以先去做输卵管疏通。