排卵推迟,是不是月经就是推迟?

其他答案
这个当然也有可能性的,因为月经不规才会影响到排卵的不规律的。
有可能会有点影响的,只要推迟时间不是很长的话,应该都没有什么关系的呢
不是呀,排卵是排卵,月经是月经,你排卵推迟了,不代表你月经会推迟呀。
在月经推迟3~5天就可以进行测试的排卵,不规则,月经不规则。都有可能会推迟。
应该会的,但是如果例假突然推迟的话,我觉得也有可能是已经怀孕了。
有可能会推迟的吧,只要推迟时间不是很长的话,应该都可以的,没有什么关系的
我21天才排卵,目前月经推迟第二天,早孕白板,排卵试纸一深一浅。