今天去医院做NT顺便建档,NT一次过,唉居然是前置胎盘,请问大家后期会不会涨上去?还没做产检前医生估计11w+5做完B超12w+5,建档时护士问我末次月经是什么时候,本来在哺乳期就不规律就忘记了,护士就说看B超单子上12+5,一下子花了七百多做个产检感觉太贵了吧

其他答案
这个时候也要看情况,做好相关检查,最主要是建立档案,可能费用会比较多一些的。
这个一般在十一到时候抽时间的这个700左右也是属于正常。有些都要1000左右的。
那你这个花的还是挺多的,我去做nt建档的时候,还是在我们那边小县城也花了400多呢。
建档的话不会很贵吧?有些大概的话是1000块钱左右的呢,只要比较顺利的话就行
这个就是要配合医生定期做好体检工作的,每一个阶段都不一样的。
检查的话确实挺贵呀,这个也没有办法的,只要发育比较好的话就行
应该会的吧,但是这个情况的话,你就一定要卧床休息,不能够经常走。
我也和你一样,现在好紧张,前置胎盘
你多少周啊
我们这的公立医院免费建档😀
我建党 350 抽了3个半管血NT检查免费
有高龄孕妇吃这个药吗?医生说是预防妊娠高血压的。
胎盘高低可以往上涨 前置胎盘跟后置胎盘好像不能变换吧 听别人说前置胎盘生的时候是肚子疼 后至胎盘生的时候是腰疼
我跟你一样 也是在宫颈内口
你那里不是写着胎盘位于子宫后壁吗