孕8周,吃什么吐什么喝水也吐,怎么缓解

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候,如果妊娠反应比较大的话。可以喝点苏打水缓解一下。
这个孕吐的情况是比较严重的了,建议孕妈妈可以补充维生素B,应该是可以起到止吐的作用了。
这个时候看一下身体状况吧,注意一下饮食,这样相对来说才会更好一些。
他现在如果吃什么吐什么的话,你就应该赶快去给他看看,医生会直接告诉你的,你现在吐得特别厉害的话,就应该去医院里检查看一下。
可以少食多餐,一般孕吐反应三个月就会缓解的,根据个人体质决定
这应该考虑女人的成本比较敏感,还是要注意小心一些近期做好体检工作的。
建议多喝白开水、少吃油腻、刺激性食物,适当多休息,可以试试饮用姜汤、薄荷茶等缓解恶心的方法。如有需要,可考虑咨询医生或专业营养师。