美妈们,我孕早期老是想吃辣椒啊,怎么办怎么办,能吃的吧?不会影响宝宝吧?啊……

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候,如果没有出现肠胃不舒服的话,也是可以适当的吃点辣的食物。
现在怀孕早期要注意饮食方面清淡些的,就是不能吃重口味东西的。
这个时候小心身体状况肯定是不能去吃太多辣的东西,是会影响到身体健康。
建议还是控制一下比较好,吃了辣的是非常容易上火的,多喝水,吃的清淡一些
怀孕早期是可以吃点辣味的,少量吃点就没事,不要吃的太辛辣就行了
一直在吃,还吃了辣条
我也是就喜欢吃酸辣的