五个半月婴儿可以补钙了吗?

其他答案
五个多月的宝宝,如果会出现缺钙的情况下的话,就要给宝宝补钙。
宝妈要注意宝宝是否缺钙的,如果缺钙的话那就需要及时补钙了,不缺的话补充维生素D就可以了。
这个时候基本上可以考虑给孩子补钙的,你要看孩子的发育情况给他补充,这样就没什么关系了。
五个宝它现在每,他现在每天都在喝奶啊,喝够足够的奶量是不会缺钙的外,没有必要额的补充。
那个时候可以开始补钙了,小孩子在这个期间基本上是会出现长牙齿,所以需要考虑给他补钙的。
五个半月的宝宝,如果不缺钙的话,通常是不需要补充的,每天需要补充维生素AD
可以的呢,给宝宝补充维生素D的呢,多晒太阳的呢,维生素D就可以转化成钙的呢