宝宝十一个月脸上有很多小疙瘩是什么呀?

其他答案
宝宝的脸上长小疙瘩可能是湿疹的问题了,建议宝妈要注意保持宝宝皮肤的清洁了,尽量不要抓挠的了。
有些时候是有点皮肤湿疹现象的,平时应该记得保持卫生清洁干净,这样才能好的快的。
十一个月大的宝宝脸上有很多小疙瘩,如果还会发痒的话就要注意是不是过敏导致。
这个时候可能小孩子上火了或是感染炎症了,你要看他的情况,注意调整才可以的。
是突然之间出现的吗?如果是突然之间出现的话,就怕是因为过敏的原因导致的哦
宝宝十一个月的时候脸上有很多的小疙瘩可能是有蚊虫的叮咬或者是过敏的症状或者是荨麻疹湿疹等检查一下原
宝宝现在11个月的情况下,我觉得这个的话估计是因为宝宝长湿疹的。
宝宝脸上比较多小疙瘩,应该是长湿疹吧,现在这个时候的话宝宝特别的容易有湿疹。