孕早期就是太喜欢吃辣椒了,没辣椒吃不下饭,会不会影响到宝宝啊

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候喜欢吃辣椒,如果没有出现腹部不舒服的话就不用太担心。
怀孕期间还是要注意下,因为吃辣椒吃的太多的话,可能会导致宝宝后期长湿疹。
孕妈妈还是需要注意适当的忌口了,辛辣的食物最好是不要吃了,以免刺激肠胃的了。
怀孕早期一般胃口不大好,你可以少量吃点辣椒开开胃,一次性不要吃太多
只是在怀孕的时候还是少吃一些辣的东西的,一定要对饮食方面清淡一些。
一般是没有太大问题,但是辣椒吃太多的话容易上火的哦,所以还是适量就可以
我跟你不一样,有辣的吃不下,就怕辣的