5周时没胃口水都不想喝,暴瘦了几斤导致了贫血整天只能躺在床上,一天就吃一个橘子有时甚至滴水不进。6周时有所改善,肚子会饿了然后就开始疯狂进食。能吃能睡、再往后不知道是吃多了还是新的妊娠反应,7周随便吃一点肚子就胀气屁多,但也会经常饿,饿的时候特别难受😣但是却没有胃口在吃了

其他答案
其实我们这个时候还是需要注意一下身体状况,看情况吃东西,这样就没什么太大的影响的。
怀孕后孕酮会升高~孕酮在妊娠期可抑制子宫肌肉的自发性收缩,降低子宫对缩宫素的敏感性,有利于维持正常妊娠。作用在其他部位~比如胃肠道~就会减少胃肠蠕动~就会胀气~便秘~😀😀这也是避免不了的事情!
这个怀孕早期一般都是没什么胃口的,要注意饮食方面清淡一些的。
怀孕早期的话就是这样子的,你现在可以喝一点温水,然后喝一点孕妇奶粉就可以了。
怀孕2个月,早期孕吐和瘦身导致贫血,现在食量大增、易胀气、饥饿感强烈。