宝宝42天,母乳不够,又不喜欢喝奶粉,不知道是不是奶粉的原因,能不能换别的牌子奶粉?

其他答案
那基本上是这些原因呀,毕竟母乳孩子肯定更好接受一些了,味道肯定更好一些吧。
宝妈可以尽量选择和母乳口感接近一些的奶粉了,这样相对来说宝宝会比较容易接受一些了。
这个当然要考虑三小时给他补充一次,这个才能会有利更好的帮助吸收。
喂奶粉,换个奶嘴试下。我儿子奶瓶是小奶嘴的,吃了两天奶粉后,才喝母乳的。后来吃了母乳,那个奶瓶就不愿意用了,我又换了贝亲的奶瓶,又喝了
我觉得跟奶粉无关,因为依赖妈妈身上的味道了,所以比较抗拒奶粉,我家的刚出生母乳不够所以就混合喂养,无论我喝鲫鱼汤还是木瓜汤还是奶不够娃吃,冲了奶粉都给吐出来,怎么样都不喝,全身都在抗拒
母乳没有不够的,你多喝点那个鲫鱼汤或者猪脚汤和东心草