有没有宝妈和我一样的,孕晚期下面那个什么骨疼的厉害,是不是叫耻骨,这是怎么回事?疼了好久了,对胎儿会有影响吗?

其他答案
是的,基本上是不会影响到宝宝,就是会让你觉得各种不舒服吧,还是需要你不要走动太多。
怀孕晚期的时候是容易有耻骨痛的情况了,这个是因为胎儿增大了引起的,孕妈妈自己要多加忍耐的了。
我们这个时候肚子越来越大了,会有一些不舒服的反应,这个时候一定要自己注意检查清楚,注意休息好就可以了
有些可能是因为胎儿压迫的,所以这个时候可能会有点轻微的不舒服的现象。
缺钙补补钙
是的,这种疼痛通常被称为耻骨疼痛或耻骨联合疼痛,是孕晚期很常见的一种情况。主要原因是由于胎儿的增大,导致骨盆扩张,造成韧带的拉伸和压迫,从而引起疼痛。一般来说,耻骨疼痛在分娩后会逐渐消失,但如果疼痛过于严重,可以找医生咨询治疗方法。耻骨疼痛一般不会对胎儿产