我想问一下孕晚期你们有没有那个静脉曲张?比较严重怎么办,有没有人知道的静脉曲张是不是得剖腹产的?有没有人知道的告诉我,谢谢

其他答案
这个时候一定要看一下有没有影响到身体健康,如果是不影响的情况下,我觉得也没什么关系的。
这个你再问一下医生,我们也不太懂
这个情况我不懂,但是你这种情况算是高危妊娠了,生孩子的时候,一定要找一个你们当地最好的医院。
静脉曲张是孕期常见问题之一,但并不一定需要剖腹产。如果严重程度较轻,可以通过穿着压力袜、保持站立和坐姿的姿势,或是进行早期产程镇痛等方法缓解。如果严重程度较重,需要手术治疗或是考虑剖宫产。建议咨询专业医生,听从其意见和建议。