有没有吃氨基酸奶粉的宝宝,是一直吃到六个月的吗?,你们是吃几个月转奶的?什么情况才开始转的

其他答案
可以吃到6个月的吧,然后再转奶也可以的,反正根据个人情况决定什么时候
一般来说的话,吃到宝宝大一点之后再给他转奶就可以了,看看情况吧,看大便。
我觉得如果宝宝抵抗力提高了,就不需要喝这种奶粉了,营养不全面
没有吃过这个奶粉的,可以看情况的,只要孩子发育的比较好的话,都可以喝葡萄奶粉的
那你要根据自己家宝宝的情况来决定,如果各方面都比较好了就可以了。
个人觉得吃到宝宝没有什么了就可以转正常奶粉了,不然营养不够的