请问大家六个月大的小孩会爬了吗?同学说她的小孩已经会爬了,才这么小就会爬有些奇怪了。

其他答案
你好6个月会爬的小孩基本上是没有啊!大多数的宝宝,都是8个月左右才会出现爬行现象。一般来说,7个月的宝宝会自己独立做,8个月的宝宝会爬。
6个月的宝宝会爬的话,那也是正常的,每个宝宝的情况都是不一样的,有的宝宝会比较早一些,有宝宝比较晚一些的。
怀孕之后6个月,宝宝都会爬了一半,小孩学习爬。可以给她买爬爬垫来,锻炼下。