宝宝四个多月,不喝奶,一闻到奶味就推开奶瓶,一口也不喝,一整天不喝是怎么回事

其他答案
宝宝可能是已经到了生理性的厌奶期了,厌奶期间宝宝的食欲就会下降了,大概一两个星期就会好了。
那就不想喝的,最近不舒服了吧,是不是生病了,所以就比较拒绝?
闻到这种味道是因为他不习惯的吧,之前没有喝过的,那他吃什么呢?
应该是不太喜欢喝的,精神好就没什么关系的,可能是厌奶吧,可以换一个奶粉的
这个时候的小宝贝是因为他厌奶期,所以你要了解清楚小宝宝的身体情况就可以了。