二宝鼻塞哭了2天多了,一直有用温毛巾给她湿敷但是效果不是很好,还有其他什么办法吗

其他答案
那就多喝点水吧,鼻子堵塞,你就给他稍微的疏通鼻子,因为如果单纯的鼻子堵也不能就给他吃药吧,我是觉得尽量食疗
可以按摩一下吧,只能够起一些轻微的缓解作用的,不过真的比较严重,要带去医院看看啊!
宝宝因为鼻塞老是出现哭闹的情况。妈妈也可以给宝宝的鼻子喷点生理盐水。
那就只能多喝点水了,如果只是鼻子堵塞,也没有必要就直接吃药的。
孩子鼻塞不见好,建议带孩子及时就医,咨询医生进行用药。同时家长加强护理,适当的按摩孩子鼻梁两侧,有助于缓解鼻塞的症状,另外注意保持室内的湿度,给孩子多喝一些温水,注意保暖,有助于身体恢复。
如果是新生儿的话,鼻塞是很正常的,你要看他有没有流鼻涕?这些可以帮他按一下鼻子这里,鼻子两侧
用海盐水清洗一下鼻子