孕33周,感觉阴道坠痛,睡觉侧躺有点呼吸不顺,肋骨痛,姐妹们有没有一样的😣😣

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后就容易有顶着肋骨的情况,因此才会感觉到不舒服,呼吸不畅应该是供氧不足了。
这个时候肚子越来越大了,可能会下坠的比较厉害,这个是很正常的现象。
怀孕33周了,感觉阴道坠痛侧着躺呼吸不通顺,而且肋骨疼痛可能是胎儿增大引起,压迫了,注意及时做好产检
我还好,你这是不是太大了,坠痛感也是有的,然后左侧躺着
我左侧胸下肋骨疼,尤其是躺着和坐着时候,不过我躺的多,基本大部分时间在躺着,有时候疼得需要用手按着