胃反酸睡不着,难受…

其他答案
怀孕以后它就是会有一些胃酸的这种现象,我个人觉得这个没有关系,只要不是特别的厉害的就可以了。
我们这个时候可能是肠胃问题,所以一定要按照情况去做一下饮食,这样会更好一些的。
胃反酸不舒服可能跟怀孕之后孕反反应有关系,也有可能跟例如有肠胃消化吸收不好吃的东西有关系
怀孕了是真的难受
建议您可以尝试以下措施缓解胃反酸:避免吃辛辣、油腻、酸性食物;在睡觉前2-3小时不要进食;可以抬高枕头,保持头部稍微高些;可以适当运动,如散步等;如果症状较严重,可以咨询医生给予一些药物治疗。