宝妈们,出生21天的宝宝晚上不睡觉,喂饱了跟换了尿片了,但是会突然惊吓哭是怎么回事呢

其他答案
应该是也受到惊吓的吧,好好的休息啊,可以放点白噪音的,要多注意观察
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,最主要是给孩子清洗干净,这样才不会影响到他的睡眠质量的。
出生21天,宝宝晚上不睡觉,可能跟睡颠倒了有关系,是否白天睡得比较多,宝宝突然惊吓哭闹可能是做噩梦
他现在如果睡不好觉的话,你就看看到底怎么回事,好好的安抚一下孩子就行了,他只要哭闹的话,那就是说明有不舒服或是有什么需求的地方。
应该不会有什么问题的,自己要小心一点,毕竟宝宝还小,很容易被吓到的。