3月17日在医院查的是6周了,检查出来右侧子宫动脉舒张期血流缺失所以回家打了肝素,吃保胎灵,吃黄体酮,吃叶酸,回到家后孕反一天天的减弱,害怕生化害怕胎停,明明是在保胎为什么这些症状会消失

其他答案
最好就是能够放松心情,不要给自己太大压力,一切顺其自然,有异常要去医院。
你现在是需要先听医生的卧床休息,然后等过几天再复查一下才可以的,
应该是正常的吧,有些人怀孕反应时间不是很长的呢,你可以多喝点水,多休息一下的
我这煎熬呢还有1天29周 不知道啥时候突然失去了
你的情况得到解决了吗
我也没有反应。能吃能睡。就是孕酮低,保胎,发育啥的,都正常。
孕反是孕期中常见的症状之一,但是孕反的轻重和持续时间因人而异,不一定代表胎儿的健康状况。同时,打肝素、服保胎药等也有可能减轻孕反症状,但这并不代表胎儿的健康状况有所改善。如果您对胎儿的健康有所担忧,建议定期到医院进行产前检查。