请问有人做盆底肌检查吗?有用吗?去医院做还是网上买机器回来做

其他答案
我当时复查的时候也检查了盆底肌,医生说恢复的还可以,就让我自己做凯格尔运动,我是自己做的运动,没在医院做。
这个当然如果是有异常就要考虑近期修复的,这个才能够好的更快一些的。
我觉得你还是直接去医院做比较好吧,这样的话可能效果会更加好一点的。
肯定会有用的,所以有些东西还是需要看你自己去做,这样可能对身体都会有帮助。
没有做过这个东西
没有做过,不是太清楚
还是去医院比较好