爱他美婴儿奶粉大人能喝吗?

其他答案
可以啊,没什么大问题啊,大人的话,喝纯牛奶或者酸奶就可以了呀,没有必要去喝宝宝的奶粉。
这个也是可以的呢,但是如果是孕妇的呢,最好还是喝孕妇奶粉的呢。
我绝的大人喝还是选择大人奶粉比较合适,这个是婴幼儿奶粉,段数不同
爱他美的奶粉什么人都可以吃的呀,一般你可以自己去补充,也或者用成人
小孩子如果喝不完的奶粉大人也是可以喝的啊。主要就是别浪费了,
能喝啊,但是大人正常饮食已经能摄入很多营养了,婴幼儿奶粉添加的营养其实对于大人来说是不够的