爱他美卓萃3段一勺奶粉兑多少毫升水?

其他答案
这个就是30毫升的,温水比较适合的,一般在45度的。这可能会适合一些。
这个一般考虑就是在30毫升温水添加一勺子的奶粉的量的。这个才能有利于吸收改善。
一勺子奶粉可以兑30ml的水就可以了,每个奶粉都是这样冲调的
爱他美奶粉一勺奶粉搭配着三十毫升的水,水多点这个也是没问题的,
可以根据情况来看的,你可以自己看看的,看一下使用说明的呢,不要太多,也不要太少