爱他美奶粉为什么不建议喝?

其他答案
这个主要是看一下孩子的吸收情况的吸收比较好,都可以继续补充的,没有一定的规定的。
那个其实主要是看一下孩子的吸收情况呢,只要是适合孩子补充就可以的。
没有听说过爱他美不建议喝的正常情况下都是跟其他的奶粉一样,可以正常喝啊!
可以吃的呀,因为它的营养本来就是比较丰富的,对孩子的发育也比较好的。
这个还是比较建议的哦,而且营养的成分也是比较温和的,可以放心吃。