英国爱他美白金版怎么查真伪?

其他答案
这个上面会有防伪的标志的,可以扫一下看看的,还有就是电话防伪也是可以拨打。
选择正规的渠道进行购买的ab,一般在外包装上都有明显的变编码。
这个还是比较不错一些,因为这个营养价值比较高,吸收比较快一些的。
应该都是有那种防 伪 码的吧,你可以自己看一下的,要去正规的地方买的呢
其实我觉得这个的话应该去正规的渠道购买的,一般的话也有二维码可以扫一下。